信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

进乡镇、听呼声、寻对策 潜山法院着力拓宽渠道倾听“真声音”

时间:2019-11-04 访问人数:
    根据《潜山市人民法院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》安排部署,10月31日,市法院党组书记、院长张俊良一行深入水吼镇征求意见建议,旨在通过“请进来”与“走出去”相结合的方式,进一步广开言路、畅通渠道,将 基层党员群众、工作服务对象的意见建议收集起来、反映上来,为下一步整改落实夯实基础。
    座谈会上,水吼镇分管负责同志、市乡两级人大代表、政协委员、人民陪审员、企业负责人代表及群众代表踊跃发言,就如何进一步提升法律文书送达效率、切实解决“执行难”、提升人民陪审员陪审履职能力、有针对性地开展普法宣传、到基层就地巡回审判等问题,提出了意见和建议。
    张俊良院长认真倾听了每位与会人员的发言,对大家为推进法院高质量发展积极建言献策表示衷心感谢,并表示,潜山法院将强化政治引领,充分用好“不忘初心、牢记使命”主题教育这个载体,做到主题教育与审判执行工作紧密结合,坚持问题导向,加快整改落实进度,以工作实绩检验主题教育成效。(研究室)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1