信息搜索
党建工作 您当前所在位置:主页 > 专题专栏 > 党建工作 >

潜山法院召开党总支扩大会议部署2018年下半年党建工作

时间:2018-08-02 访问人数:
    8月1日,潜山法院党总支召开党建工作会议,回顾总结2018年上半年党建工作,并对下半年党建工作进行了总体部署和任务分解。院党组书记、院长张俊良出席会议并发言,党组成员汪守源、党总支委员、各支部书记、委员等参加会议。
    会上,汪守源带领大家传达学习了县直工委《关于县直机关党建工作专项督查情况的通报》的文件精神,结合我院党建工作实际情况,对照标杆找差距,对下半年工作进行了总体部署并提出明确要求。
    四个支部对照上级党组织关于党建工作要求,结合支部工作实际汇报了上半年党建工作情况,查找了存在的不足和问题,并有针对性地提出了改进措施。
    院党组书记张俊良对党总支和四个支部的工作给予肯定,对2018年下半年党建工作提出四点要求:一是加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过学习教育指导实践、解决问题、推动审判执行工作顺利开展。二是进一步认清形势,提高政治站位,坚持党性原则,严格遵守政治纪律和政治规矩,始终坚持党对人民法院工作的绝对领导,确保法院工作始终沿着正确方向砥砺前行。三是牢固树立不忘初心,持之以恒,久久为功的观念,坚持以人民为中心,正确把握新时代人民群众对法院工作的新要求、新期待,尤其是面对司法改革,作为党员干部更要树立正确的政绩观。四是积极创建有法院特色的党建品牌,围绕“党建带队建,队建促审判”的总体工作思路,努力创建主题内涵深、品牌叫得响、工作措施硬的党建品牌,围绕执法办案第一要务,结合“两学一做”常态化制度化等学习教育,形成法院党建特色文化体系。(政治处)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1