信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

扶贫专班忙走访 务实作风见成效

时间:2018-09-06 访问人数:
    
    
    9月5日,潜山市人民法院“千干下基层”扶贫专班全面开展入户走访,每到一户,仔细查看扶贫手册和上墙公示图,认真询问农户的相关信息,耐心倾听着乡亲们的意见和诉求,专班成员详细记录,把乡亲们反映的问题和在走访中发现的不足之处进行整理,形成每日问题清单。一天时间,驻塔畈乡新安村、冯冲村专班总共走访50户,走访力度空前之大。
    
    走访结束当晚,便由班长召集乡驻点干部,驻村工作队成员以及村委干部扶贫专干在一起进行会商,大家认为专班工作成效明显,查摆问题切实,为今后的整改工作明确了方向。
    
    9月5日中午,潜山市脱贫攻坚办公室徐海波组长、方约进副主任及塔畈乡脱贫攻坚分管负责同志一行3人前往塔畈乡冯冲村慰问驻村工作专班。他们实地查看了专班办公场所与食宿地点,了解了专班驻村后工作开展情况,认真听取了专班工作人员的意见和建议,对专班日后的工作提出要求并嘱咐专班人员开展排查走访工作时要注意自身安全,劳逸结合。
    市扶贫办领导及乡脱贫攻坚负责同志还对专班人员提出的近日走访时遇到的相关问题进行详细指导。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1