信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

潜山法院召开警示教育大会暨廉政教育报告会

时间:2021-03-30 访问人数:

    3月29日,潜山市人民法院召开警示教育大会暨廉政教育报告会,院党组书记、院长张俊良主持会议,驻院纪检监察组组长周俊作廉政教育报告,全体干警参会。

    会上,周俊从党中央高度重视党风廉政建设和反腐败工作,作为法院干警我们必须知敬畏、存戒惧、守底线;党的十八大以来,党风廉政建设和政法队伍纪律作风建设面临的形势依然严峻复杂,我们必须常警醒、长震慑、时刻刀刃向内、刮骨疗毒;准确分析当前我院干警违纪违法问题的特点和表现,切实强弱项、补短板,扎牢制度笼子;要提高思想认识、消除思想顾虑,克服侥幸心理,充分理解“自查从宽、被查从严”政策,切实珍惜组织给予的宽大处理机会等方面作了廉政教育报告。
 
    会议强调,全体干警要结合本次队伍教育整顿,不断强化 “两个责任”,全面落实“四个教育”,主动开展查纠整改,努力打造一支信仰坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的法院队伍,为平安潜山提供坚强法治保障,以优异成绩庆祝建党100周年。
 
    报告会结束后,还集体观看了《镜鉴》警示教育片,用“身边人身边事”警示广大干警进一步筑牢拒腐防变思想,时刻保持清醒的政治头脑,坚决不碰纪律“高压线”。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1